• お知らせ >
  • 保護者の皆様へ 5月6日(水)までの休校延長について
1

保護者の皆様へ 5月6日(水)までの休校延長について

1

和歌山市内のコロナウィルス感染状況を踏まえ、本校も420()から56()まで、臨時休業とします。

また、緊急事態宣言が全国に拡大されたことを受け、家庭訪問は控えさせていただきますが、休業中の連絡は引き続きメルポコやホームページでお知らせしていきます。ホームページを見ることができないご家庭には、個別で連絡させていただきます。

この間、子どもたちの健康状態の確認や関わりについては、定期的に電話連絡を行うほか、ネットを利用しての対応も検討しております。

ご家庭におかれましては感染症予防に十分注意していただくとともに子どもたちの毎朝の検温等、健康の状況を記録していただきますようお願いいたします。

長期の休業となりますが、ご不明なこと、お子さんのことで不安なことがございましたら、学校までご連絡ください。